X



昔のゲーム機「電池で動きます!電池が切れたら終わりです!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:43:26.196ID:eS74h1+fa
今思うとほんとクソ仕様だったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:43:50.395ID:n/4mpwbg0
アダプターに繋いでやってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:43:59.560ID:Rv4SxfRH0
ポケモンはなぜか何年経ってもデータ消えなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:44:50.563ID:FSpVVCJp0
GBA懐かしい
SPの機能性よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:45:29.656ID:E0lV68+0d
電池切れたら終わるのは最新スマホもPCも同じだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:45:33.816ID:u+fMTn4+0
ビビるくらい頑丈だったよな
クソガキが持つこと想定して作られた耐久性だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:46:00.554ID:Thtrx+//a
>>4
イヤホンジャックないのはゴミだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:47:06.640ID:LM5IRFged
今も充電切れたら終わりだろ
電池よりオートセーブか手動セーブかのシステムの違いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:47:12.653ID:WoibCrN60
水没させても乾かしたら使えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:47:19.754ID:HdBClzbyM
spの登場は控えめに言って革命だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:47:27.008ID:teORjpuK0
スケルトンはノスタルジック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:47:29.354ID:jV2KF5wq0
キッズさんはカセットにも電池入ってこと知らんのか…w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:53:00.532ID:iziF+ZpQ0
乾電池アホほど買ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:53:10.611ID:n/4mpwbg0
>>6
湾岸戦争でミサイル食らっても壊れなかったそうだ
すげー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 02:59:43.887ID:MFJGfTUN0
>>8
カセットの話な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:34:50.065ID:ucH0lRtPp
誰がゲームボーイの話をしろと
ゲームウォッチだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:39:54.259ID:D/fkNMj0a
DSになってスリープとかいう機能に触れた時の驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況