X



俺がフックに刺されて吊られたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:57.996ID:+85FeFC/0
肉を貫かれた痛みでもがいているものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:12.928ID:4s/Et3240
塩をすり込む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:43.796ID:1ThNfHJs0
絆創膏を貼る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:54.737ID:kGPgb//Y0
恐怖で腰抜かすわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:13.743ID:13NtHOEe0
石投げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:24.831ID:dyc6eI3p0
クハハハハハと笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:26.336ID:T1wYd/AF0
足にぶら下がてサーカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:50.774ID:jszS5woP0
多分動いた方が痛いからじっとしてた方がいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:06.692ID:yj4JapJQ0
悲鳴聞いてるだけでも辛そうだから一目散に逃げる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:25.998ID:84OcUdaa0
こっそりスマホで動画撮る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:56.279ID:EuF1xoyJ0
救急車の番号おしえる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:30.365ID:9i2HPBZBM
なにもせん飯食いにいく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:40.297ID:QJjiuZAh0
とりあえずスマホで撮影
http://imgur.com/Z4f9crJ.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:06.813ID:oqHsqEvd0
じっくり燻して燻製にする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:26.009ID:6jcet26c0
>>16
極楽地獄部屋に連れていけ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:20.544ID:f/mP0iuh0
とりあえず耐久入るまで放置
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:29.975ID:Uo6GqH9P0
どの箇所をどのくらいの太さのフックかが気になるけどとりあえず足元に台置いてあげる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:33.065ID:o81gEOQta
キャンプとケバブする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:17:43.900ID:Xot+uOBV0
地面に三角描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況