X



ガチのマジで友達が1人もいないまま30歳になったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:24.107ID:qA4kZz2E0
俺の人生なんなんだろうな
フリーターだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:58.327ID:zoMN/yiqM
俺たちがいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:38:14.322ID:Mph4ldLs0
バイト先で作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:38:18.774ID:qA4kZz2E0
正社員なりたい気持ちもあるけど俺に責任ある仕事できる気がしないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:38:44.886ID:1YhGs/t30
ご趣味は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:01.002ID:+z5rEc4I0
ネットの友達がいいぞ
ゲームで作るといい
正社員なんてならなくても生きていけるよ
世間体はまだまだ正社員が上だし、ローンとかもろもろの信用度も正社員が高いのはそうだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:02.499ID:VO+KBo8w0
>>5
ストーカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:10.738ID:5BrAn5h7d
そもそも友達欲しいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:45.119ID:qA4kZz2E0
友達欲しいわけじゃ無いけど友達がいないってのは人から見たら「うわぁ…」とか哀れまれるから嫌だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:55.335ID:5BrAn5h7d
>>9
そんなに哀れまれる場面なんかあるか?
そもそもお前に友達いるかどうかなんて周りの人達興味あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況