ロックマンX最高傑作はX2でいいんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:45.450ID:25bC3mOI0
VIPPERのみんなは異論なしだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:58.900ID:Befba9XT0
異論ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:25.225ID:P3W/blhfM
一番影薄いやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:44.373ID:bZDpF8nc0
コマミソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:51.099ID:++n1qKnb0
俺は一体何の為に戦ってるんだああ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:24.654ID:YanKh6c20
PSPのイレギュラーハンターXだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:53.098ID:PG6bk0r90
4だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:14.285ID:EuF1xoyJ0
まぁ許せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:16.236ID:cu9300Dad
敵が弱すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:30.814ID:Kyc6x2x70
X4
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:14.981ID:7dXCCrPR0
ラスボス戦が楽しくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:24.239ID:QaQqKz5C0
X2面白いだけどアームパーツが強すぎのが問題
特殊武器の存在意義を奪うレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:09.628ID:++n1qKnb0
ヒーローごっこしよ!きみが悪者ね
今日こそお前に勝つ!!
氷のベッドでおねんねしな!

負けない愛だって〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:53.209ID:SEJUAK8D0
4と5しかやったことない
4はヌルゲーだったアイリスかわいい
5は苦手なステージ多かったなエイリアかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:09.091ID:LH8XqXSF0
2楽勝のまま3やったらボスが強すぎて泣いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:30:05.355ID:RraaVRB00
仲間由紀恵が歌ってたやつ
突っ込んで欲しかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:10.128ID:Kr4+ZBgf0
ゼロに勝てないからきちんとパーツ集めてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:20.313ID:e1McBXk+d
俺はゼロが使えた衝撃の3
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:30.140ID:E6aKk6Xj0
シグマ第二形態がワンパターンすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況