X



神奈川とかいう独自の地位を築いてる県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:44.617ID:nAdi+K7V0
東京には劣るけど千葉埼玉とは別格感ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:18.172ID:Ni6UEBDY0
西興部だけどそれ北海道の方が当てはまるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:30.092ID:jZojRGkM0
偶然東京の隣にいただけの無能だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:50.992ID:TSLIIzpc0
実際東京に次ぐ力があるけど軽んじられてるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:23.528ID:1pvRL8VLM
ただの東京の植民地だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:07.351ID:4lA1oq/Wd
相武台きてみみろよ陰鬱としてるぞ⊃😞ハァ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:15.063ID:sL30mktvd
神奈川にはなんの価値もないだろ
東京に近いだけ
下層奴隷の街
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:15.370ID:nAdi+K7V0
>>3
それは千葉埼玉のほうが当てはまる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:17.056ID:Lxl+DpxUd
東京は地方の田舎者の集まりじゃんw神奈川県民の中でも世界中から憧れられている横浜市民が最強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:30.044ID:GR0Pq0CI0
横浜民は東京よりハイカラだと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:53.053ID:4lA1oq/Wd
横浜より相模原😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:05.142ID:SEJUAK8D0
牧歌的な県西部と横浜川崎あたりを一緒にしないでもらえますか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:01.913ID:lShCDClc0
県同士の争いに1mmも興味ないタイプが多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:14:43.381ID:4lA1oq/Wd
町田と立川に挟まれてまれてるからほぼ東京都民だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:01.566ID:98RilSSda
埼玉千葉と大差ないが東海道がある分有利だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:56.180ID:J0beT7Ksp
埼玉は全部海老名なイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:33.305ID:nAdi+K7V0
>>17
なんかしっくりくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況