X



コムドットファンさん次々と犯罪を自白する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:01.941ID:Olf1Op4P0
コムドットの未成年飲酒がバレて週刊誌にのる
↓ 
ファンがアンチの嫌がらせと決めつけ、自身も未成年飲酒を自白
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:25.425ID:FzaZOOON0
犯罪集団
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:43.588ID:qKIFQ7jca
コムドットはファンもアンチもキツいらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:09.673ID:Kz6ONbf10
キモすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:53.515ID:qwxWNVf20
未成年飲酒でグチグチ言うとかインキャすぎて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:10.300ID:qq3JYGrlM
こういう奴等見るとぶん殴りたくなってくるんだが俺だけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:42.821ID:31F3Wh8Ad
>>5
すまん流石に未成年飲酒くらいでイキるのは中学生までにしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:44.788ID:FzaZOOON0
>>8
それ言うのがもうネチネチ嫉妬深い奴らだろ
普通にみんなバレないように呑んでるしイキってる奴は公言して陰は叩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況