X



ドラクエ5って名作扱いだがラスボスは影薄いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:24.952ID:AG/POSYE0
魔界で引きこもってるだけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:52.271ID:F9BP9H16d
元人間だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:10.106ID:UBaHPdiW0
ゲマが強烈すぎて薄いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:44.980ID:HuDNes0X0
雑魚モンスターもニッチなデザイン過ぎて地味な印象だった
好きだけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:46.736ID:p8fXccr10
ジジイだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:53.547ID:UBaHPdiW0
>>5
それ6じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:23.598ID:uo5AY8d10
ミルドラースも変身前はじじいだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:30.932ID:5ND0OJgm0
母親の敵みたいなもんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:15.023ID:UBaHPdiW0
>>7
マジか全く覚えてないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:50.519ID:D6wgSwfR0
ぬわーーーっ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:11.629ID:uzzamq0O0
父親殺したのも奴隷にしたのも石像にしたのも全部別のやつだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:47.433ID:AG/POSYE0
リメイクだとゲマが更に目立つからますます影薄いしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:27:03.827ID:hXFIclgQM
5の裏ボスなんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:27:36.404ID:AG/POSYE0
>>13
エスターク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:01.732ID:IjLczAX+d
終盤にいきなり出てくるポッと出ラスボス多いからなドラクエ
でもゾーマ忘れる人はいないからやっぱミルドラース本人の問題だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:34.389ID:Safl9gvC0
ブオーンが強すぎて心折れてやめた記憶がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:48.222ID:APrxEHFq0
教祖の名前も思い出せない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:29:42.945ID:p8fXccr10
ムドー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:01.991ID:R1rbGGO7d
イーブイだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:13.575ID:hXFIclgQM
>>14
それだ!
さんくすこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:43.000ID:5F2S2iGQ0
小説版のイブールとミルドラースの設定好き
リメイクの設定好きくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況