X



初めて立てたスレがまとめに載った時の気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:50:22.817ID:OQj8hOOxa
どんな感じ?
書き込みすらなくて
まとめで自分が書き込んだスレレスを
見た時の感想教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:51:05.761ID:tZl6n/sd0
まとめ見ないから分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:51:08.416ID:YIvG9c2m0
嬉しいしまとめのコメント欄でレスが伸びてたらさらに嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:51:48.561ID:1YhGs/t30
imgur消したから画像も消えてくっそざまあって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:51:54.300ID:1qpIv+9c0
まとめってどこ?見たことないんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:52:09.390ID:YIvG9c2m0
>>5
ならみたらいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:52:33.537ID:OQj8hOOxa
>>2
俺はまとめから始めたから
まとめ見ない人見ると驚き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:53:00.731ID:OQj8hOOxa
>>3
やっぱり嬉しい?
経験してみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:53:18.445ID:3hNeqUc80
まとめと言ったらイミフだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:53:30.683ID:OQj8hOOxa
>>4
めっちゃやってみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:53:34.128ID:M7qQrhyI0
あれ?俺みたいなのがいる?
あれ?俺これ書いたっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:53:58.304ID:YIvG9c2m0
>>8
俺は今まで散々乗ったけど毎回嬉しいなあ
全部確認してるわけじゃないけども
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:54:08.994ID:OQj8hOOxa
>>6
見たほうがええよな
友達がワイワイしてるのを見る感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:54:23.347ID:Vdobcxds0
>>11
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:54:25.934ID:p8XzlNRra
『かわいいgifを貼って癒されたら感謝をのべるスレ』ってのを立てた
まぁまぁ伸びた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:55:02.284ID:OQj8hOOxa
>>11
sugeeeee!!
大先輩や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:55:35.282ID:YIvG9c2m0
>>13
見たほうがいいとは思わんけどな
別に見なくてもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:55:53.082ID:YIvG9c2m0
>>16
知らんけどそれでいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:56:12.185ID:OQj8hOOxa
>>12
みんな嬉しくないって人多かったから
書き込み見てて多かったから
嬉しいって人いて嬉しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:56:24.606ID:vXq1vKPv0
美人芸能人スレ立てると必ず乗ります。これマメな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:56:30.589ID:9weBggS30
スレタイ改変されてて殺意わく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:56:42.100ID:Zt+fRSvm0
SSがいくつもまとめにのってるから何か世の中に残した気にはなってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:57:04.678ID:4uqMgu9b0
昔は嬉しかったけどアフィの仕組みが周知されてからはキモくなったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:57:45.770ID:OQj8hOOxa
>>19
自分が立てたスレを検索して
出てきたスレとかみたら
まとめ見るようになるんかなと
思ったりする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:58:18.729ID:OQj8hOOxa
>>21
どゆこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:58:44.973ID:OQj8hOOxa
>>24
どういう仕組み?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:58:45.535ID:YIvG9c2m0
唯一納得いかないのはあの花のメンマに手マンしたら消えないってスレ

あれお前らの反応もいい感じなのに載らないんだよなあ

さすがにキモすぎたか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:59:46.417ID:OQj8hOOxa
>>28
なにそれめっちゃおもろそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:01:33.571ID:OQj8hOOxa
これからも2ch文化が続きますように
まとめに載りますように
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:02:47.388ID:OQj8hOOxa
>>31
稼げるスレなんでわかるんやろな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:04:27.026ID:4uqMgu9b0
>>27
閲覧増やして広告費稼ぐってことよ
昔はイミフに載せるスレとかやってたけど金稼ぎの背景が透けて見えると萎えるわな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:04:49.244ID:1mSI+aOf0
音楽系のスレよくたてるから音楽系のまとめによく載ってるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:09:05.428ID:1qpIv+9c0
今探してきたら自分が1ヶ月前くらいに立てた釣りスレまとめられててわろたww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:34.390ID:D3oGdRmG0
>>36
なんJ野球関係ない部やな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:10.653ID:D3oGdRmG0
>>37

釣りスレとか
まとめ見返す度ににやけそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:22.604ID:1qpIv+9c0
>>39
もっと早く知ってりゃよかったw
ありがとうこのスレw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:50.166ID:D3oGdRmG0
>>36
あとここには載ってないねんけど
哲学ニュースnwkめっちゃ好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:18.462ID:D3oGdRmG0
>>40
ちなみにどんな釣りやったん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:57.149ID:1qpIv+9c0
>>42
恥ずいw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:58.807ID:uzgwcNOV0
5chかまとめブログってどっちか片方しか見てない人が多いと思ってたけど、ここにいてまとめブログも見てる人そんなにいるのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:25.726ID:D3oGdRmG0
>>43
聞けたら今からめっちゃググったろおもてた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:09.642ID:D3oGdRmG0
>>44
自分のスレがまとめに載った時って
テレビ映った時の錯覚になる気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:51.840ID:1qpIv+9c0
>>45
うんw絶対見られるから恥ずいw自分だけのミニ黒歴史って感じだなw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:54.612ID:FPjQ6Vcfd
8年も前だから覚えてねぇな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:27:13.864ID:D3oGdRmG0
>>1
みたいに純粋に5chしてみたいわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:02.373ID:OQj8hOOxa
>>48
8年前のスレ教えてや?
めっちゃ覚えてそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:29:16.924ID:D3oGdRmG0
>>47みたいに
こんな純粋な人が釣りスレするんなんか新鮮
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:03.622ID:OQj8hOOxa
>>49
??
楽しくなくなる時が
あるってこと?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:15.355ID:1qpIv+9c0
>>51
いいネタ思い付いたけど仕方なく嘘になっちゃったって感じwいっぱいレス来て楽しかったw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:31:03.944ID:D3oGdRmG0
>>53
どのぐらい伸びたん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:33:45.984ID:OQj8hOOxa
みんなありがとう
幸せな気持ちになりました
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:09.011ID:1qpIv+9c0
>>54
たしか300ちょいだったがいらんとこ切られてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:29:42.546ID:SAypx5620
>>36
こういうアフィサイトじゃないけどネットゲリラ好き
ピーベリーとか珍しいコーヒー豆が入荷してたら買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況