X



逆ホラーゲーム CARRION ボリュームはそんなにないけど面白かったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:47:05.735ID:YIvG9c2m0
クリアした
なんだかんだかなり楽しめた
ただマップが存在しないので迷ったらクソめんどくさい
死ぬほどめんどくさい
なんとかYouTubeで動画見ながら戻ってはこれたが、一度迷って穴に入ってのステージ移動なんかやってしまうと戻ってこれないかもしれないから要注意

難易度は低めなのにコンセプトがいいのか爽快感はあった
なかなか逆ホラーなんかやることないとおもうのでお試しあれ
人々が逃げ惑う中食い荒らす様はなんとも爽快
グロいのが苦手な人は注意
xboxゲームパスにもあるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:47:52.929ID:5Vibpnos0
デボルバーのやつか
気になってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:47:56.983ID:v+wCs8qjd
Xboxって何?Xmasのプレゼント🎁?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:48:10.602ID:c7JyBcIb0
長井産業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:48:53.249ID:YIvG9c2m0
>>2
期待せずにやったら面白かった

>>3
xboxゲームパスって言う月額百円でいろんなゲーム遊びまくれるサービスがあるのよん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:49:05.660ID:gd607Hge0
ゲーパスでやったけどそこそこ面白かったな
あれでリョナに目覚めるやつが出てきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:49:05.923ID:YIvG9c2m0
>>4
うんち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:49:36.475ID:YIvG9c2m0
>>6
ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況