X



アラフォーなんだがストリート系ファッションなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:16.897ID:tJ536BThd
異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:33.879ID:3NP/NIYD0
どーなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:51.595ID:xV3z9LxP0
キャスパージョンとか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:52.930ID:3NP/NIYD0
ニューエラ 59fifty被るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:06.149ID:3NP/NIYD0
>>3
またお前か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:30.880ID:3NP/NIYD0
>>5
おにい系ではないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:40.573ID:Kc83E1wX0
>>5
これは違うだり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:44.222ID:3NP/NIYD0
NIKEスニーカー集めてるの変か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:57.588ID:o6BmC8vLd
>>7
デブー系だもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:01.293ID:3NP/NIYD0
アラフォーなんだが変か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:16.245ID:3NP/NIYD0
>>10
馬鹿にしてんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:20.237ID:Zb5FIWyDp
シュプおじ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:22.059ID:RhH6O6CBa
コムサデブー定期スレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:40.819ID:3NP/NIYD0
>>14
ちっ、ばれたか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:11.537ID:3NP/NIYD0
>>13
シュプに興味はないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:11.672ID:aBz/baAyd
trfのおじいちゃんみたいな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:18.688ID:jA3xyr4T0
>>1
職歴は?学歴は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:39.790ID:3NP/NIYD0
>>18
何のために?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:59.635ID:3NP/NIYD0
>>17
だれだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:12.940ID:Kc83E1wX0
何履いてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:04.357ID:3NP/NIYD0
>>21
色々やな

マックス赤グラデとかジョーダンとか
フットスケープや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:09.038ID:3NP/NIYD0
どーなんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:41.170ID:3NP/NIYD0
どがんや?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:24.574ID:jobW0DnQ0
ストリートファイター系ファッションか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:11.618ID:GPkf34Zb0
でも服はネットで買ってますwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:09.810ID:3NP/NIYD0
>>25
センスないね君w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:34.915ID:3NP/NIYD0
>>26
何がおかしい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:18.189ID:xXM/21vv0
カジュアルならいいけどスケーターとか音楽系はちょっと‥
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:48:44.015ID:saV7PPf20
極太ジーンズにティンバーブーツ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:52:14.389ID:3NP/NIYD0
>>30
ティンバーブーツは嫌い
持ってないよ

スニーカーばかり

時々サンダルかな夏は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:52:56.191ID:3NP/NIYD0
>>29
そんなに型破りなラッパー系だはないよ

ほんのりふつーにさりげない感じかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:53:27.641ID:3NP/NIYD0
AIRマックス赤グラデ履いてるが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:53:50.188ID:3NP/NIYD0
ニューエラ 59fiftyの色とスニーカーの色合わせたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています