X



糞コメ「実は俺も〜」糞コメ2「俺はこれ使ってて〜」糞コメ3「俺はこんなコトしててさ」←自分語りしないと気が済まない奴はモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:10:35.584ID:h3r56GM8M
相手の話を聞いて褒めるのがモテるコツだからね
これを覚えてスパチャすればお前もモテモテだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:04.954ID:6yIWRvc60
おきんたまりあーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:29.183ID:cPmDrkDj0
俺もスレ立てるとすぐ自分語りされて困ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:53.876ID:I8ns2d4ba
だってモテないから配信見てるんですしおすし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:12:54.476ID:h3r56GM8M
会話のキャッチボールすらまともに出来ない奴の相手してる主はえらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:17:04.685ID:y5i1Gkpz0
俺もそう思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況