X



鑑別所入ったことあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リプトン
垢版 |
2021/12/27(月) 21:10:31.580ID:ZeuCTVqy0?2BP(0)

できる限り話します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:22.612ID:JVmDSLD/0
一部屋何人おるんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:12:36.695ID:9e5GahCha
これはヒヨコ
0005リプトン
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:48.321ID:ZeuCTVqy0?2BP(0)

最初の1週間は必ず個室
それから多人数で共犯した場合集団部屋最大6人
俺は1人だったからずっと個室
2回目は1人で集団部屋入ったことある
0006リプトン
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:50.699ID:ZeuCTVqy0?2BP(0)

最初の1週間は必ず個室
それから多人数で共犯した場合集団部屋最大6人
俺は1人だったからずっと個室
2回目は1人で集団部屋入ったことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:01.075ID:lqgWnf8k0
東京か?
チャンネル自由でテレビ一時間も見れて幸せだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:05.761ID:lqgWnf8k0
コロナだったからか全員単独部屋だったお
0009リプトン
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:22.749ID:ZeuCTVqy0?2BP(0)

>>7
関西の方
土日は
午前午後で計2本映画見れる
平日は夜7時から8時まで見れる
0010リプトン
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:52.275ID:ZeuCTVqy0?2BP(0)

>>8
もう五年前だからコロナは経験してない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:54.129ID:iFq2UxHl0
何回入ったの?
0012リプトン
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:55.019ID:ZeuCTVqy0?2BP(0)

>>8
もう五年前だからコロナは経験してない。
0013リプトン
垢版 |
2021/12/27(月) 21:16:14.712ID:ZeuCTVqy0?2BP(0)

>>11
3回
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:16:27.699ID:lqgWnf8k0
>>6
2回目で少年院は行かなかったの?
0015リプトン
垢版 |
2021/12/27(月) 21:17:07.564ID:ZeuCTVqy0?2BP(0)

>>14
反省しまくって
保護観察所2回受けました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:17:28.104ID:JVmDSLD/0
ケツの巣掘ったり掘られたりするんか
0017リプトン
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:00.371ID:ZeuCTVqy0?2BP(0)

>>16
多分ない集団部屋ならあるかも
男女は絶対別の部屋にいる
基本的に4畳1部屋に
トイレ洗面所あとは畳3畳の上に
布団とテレビ机がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:39.438ID:lqgWnf8k0
なんか家族画とか雨の中の私とか描かされた?あれ糞怖い絵にしたら医療少年院とか行かされるのかな
0019リプトン
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:25.171ID:ZeuCTVqy0?2BP(0)

>>18
なんかそれっぽいのはあった
簡単な計算式やらされたり
S○x何回した事あるとか
なんか色々なアンケートは2回ぐらいした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況