X



【音楽】こういうのって何ジャンルなの?もっと知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:08:27.727ID:iVViG3Yc0
レゲエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:08:57.071ID:Bjfkocy60
appleのcmとか漁っててみつけた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:09:09.212ID:Bjfkocy60
非ぷほ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:09:44.979ID:t+9XdRPq0
ファンク?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:10:15.667ID:Bjfkocy60
なおjkふぉj,「オナーじゃん」って言ってる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:30.592ID:Bjfkocy60
>>5
ファンクって70年代だろ
これはなんかもっとあとっぽくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:50.376ID:Bjfkocy60
「オナーじゃん」ってのだけわかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:12:25.822ID:Zb5FIWyDp
70年代のもの以外はファンクとは呼ばねえのかよ初めて聞いたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:15.524ID:o0OOCYTk0
近いとすればジェームス・ブラウンとかのファンク
レゲエではないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:27.696ID:Bjfkocy60
>>9
そ、そういう事じゃなくてさ
0012
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:34.238ID:Bjfkocy60
appleのcmとかをみてて出てきたんだよ、この曲
なんなんだよ、これ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:07.308ID:Bjfkocy60
>>10
ファンクなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:18:40.677ID:uB+ucRGO0
ブレイクビーツ?
かっこいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況