X



今の若い子「怒ったらパワハラです。プライベート聞いたらセクハラです。仕事は好きな時間に行って嫌になったら帰らせてください。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:07:30.895ID:pYIvg7c20
今の若い子「好きなだけ休ませてください。鬱病なんで。あっ悪口とか無視したら労基とTwitterにたれ込みます。あと僕のやりたい仕事だけください。嫌になったら全部あとは頼みます。あっ飲み会忘年会その他仕事に関係ない事は一切関わりません。関わってきたらセクハラです」


🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:08:39.974ID:cPmDrkDj0
その程度の賃金しか払ってないじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:10:17.467ID:KvzZnJvKd
>>2
君の知能指数に払える給与の限界ってものがあるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:10:17.995ID:NWEhZyoJa
そういつやつはロクな会社に入れないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:10:19.104ID:KURc4NUga
バイトレベルの給料でまともに働く方が馬鹿だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:09.318ID:eFVLxQcs0
>>2で出てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:22.594ID:a18350Rq0
真っ当なことしか言ってないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:12:57.594ID:NH7ekPsAa
まあ実際日本企業の賃金はクソだよ

俺も実力はもう見せたんだし後は「金になる仕事だけよこせ」って課長糾弾しようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:52.481ID:0S5ojMU00
昔は頑張ったら頑張っただけ給料上がったんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:52.893ID:eFVLxQcs0
今はほっといても頑張るなら飴与えなくてもいいねって所多すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:43:32.452ID:oiVxTpVw0
なんでプライベート関わりたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況