X



【画像】たぬきさん、寒波により普段よりモコる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:34.076ID:0S5ojMU00
こん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:59.538ID:eZuQUOtZ0
そういやタヌキの鳴き声ってあんま話題にならんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:12:10.762ID:zCjRLHdMa
想像上のたぬきってこんなかんじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:07.189ID:MkbxdPmWa
うおおおお
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:33.665ID:J9ZCeaKY0
まるーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:37.766ID:H9EKvvh40
なんかもうスレタイ読んだだけでイメージわく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:14:49.763ID:J9ZCeaKY0
>>9
犬っぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:31.901ID:AhUDOm0td
>>8
でかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:37.941ID:MkbxdPmWa
>>9
おじいちゃんが拾った犬か…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:50.328ID:rOyK+eUJd
>>13
猫だったら即行で逃げ出すのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:55.972ID:yKH/Egip0
キツネもかわいいけどタヌキもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:41.389ID:Z7gRD7Cqr
たぬきってうまいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:22:01.985ID:ConznJUd0
固くて臭くてまずい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:14.811ID:GMNiCfAO0
タヌキって他国の動物園だとめっちゃ高値で取引されるんだよな
現地にいない動物は希少価値が高い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:34:05.661ID:J9ZCeaKY0
>>18
モグラかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況