X



好きなボカロ曲挙げて毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/12/27(月) 18:18:45.888ID:shG9p7LI0
おまいらの好きな曲が知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:20:13.571ID:w/x3pidta
くるみ☆ぽんちお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:25:07.427ID:B3SLNW+hp
Packaged
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:25:28.234ID:L/LHVnZYM
Euphoria
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:26:05.490ID:RKZDt4v20
東京テディベア
0006
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:23.654ID:shG9p7LI0
>>2
下ネタすこ
0007
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:56.001ID:shG9p7LI0
>>3
あれいい曲だよな
ゲッカヨで知ったわ
0009
垢版 |
2021/12/27(月) 18:37:40.836ID:shG9p7LI0
>>4
聞いてみたら知ってる曲だった
爽やかな曲やな
0010
垢版 |
2021/12/27(月) 18:38:15.733ID:shG9p7LI0
>>5
原キーで歌うのむずいやつな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:40:06.615ID:RKZDt4v20
>>10
ほんまはウォルピスカーターが歌ってるやつは全部好き
0012
垢版 |
2021/12/27(月) 18:41:48.803ID:shG9p7LI0
>>8
初めて聞いた
2007年の曲なんだな
0013
垢版 |
2021/12/27(月) 18:43:01.892ID:shG9p7LI0
>>11
ウォルピスだったらアスノヨゾラと晴天前夜すき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:43:31.416ID:RKZDt4v20
>>13
わかるわ
それでバズってたしな
0015
垢版 |
2021/12/27(月) 18:48:13.347ID:shG9p7LI0
古参と言うには初期の曲知らんし最近の曲もフォニイぐらいしか分からん

それでもボカロすこって言ってみる()
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:49:21.540ID:shG9p7LI0
貼ってくれてもええんやで
0018
垢版 |
2021/12/27(月) 19:02:18.112ID:shG9p7LI0
>>17
リンクありがとう
聴いてみたけどやっぱウォルピス声きれいだよな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:07:19.488ID:RKZDt4v20
>>18
そうなんだよ
あれはほんと努力の賜物
彼が今月出した歌のエッセイ本読んだけどほとんど感情論だったわw
10年は伊達じゃねえ
0020
垢版 |
2021/12/27(月) 19:09:45.181ID:shG9p7LI0
>>19
ウォルピスさん本出してるのか
見かけたら読んでみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況