X



ゲームやりたいな〜面白いゲーム教えて、オンラインがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:16.840ID:dxrV4Ws20
人と交流するようなゲームがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:55.699ID:VyIV5cXm0
FF14
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:09:27.513ID:/T+CGKY40
シーオブシーブスで一緒に海賊ごっこしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:09:43.021ID:sLumNf0z0
PSONGSw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:10:06.053ID:dxrV4Ws20
>>2
たのしそう
ffやったことなくても大丈夫かな?1からやった方がいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:10:36.182ID:IUviZDaL0
黒い砂漠やろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:11:16.931ID:VyIV5cXm0
>>5
14からでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:11:41.153ID:dxrV4Ws20
>>3
これFPSってほんと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:17:42.567ID:/T+CGKY40
>>8
一人称視点ってだけでfpsではないかな
BFとかCODみたいな派手な銃撃戦は無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:32:37.352ID:NWqDuFgi0
ff14
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:37:40.706ID:21NsmYAw0
ソウルキャリバー6やろうぜ
昨日買ったばかりでよく分からんけど面白そうな感触
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況