X



【悲報】おまえら「まふまふ…?」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:56:03.061ID:LuJyNnam0
ジジイしかいねえのかよwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:56:33.389ID:dNVlHX6vd
こいつらヒャダインしか知らねーからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:56:55.375ID:xK386uEH0
あれ加工してんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:57:06.393ID:23EY0F0e0
インターネットカラオケマン知らないだけでマウント取れるのすごいね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:57:24.880ID:JygIGt4q0
やなぎなぎは???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:58:07.575ID:jQAImQGE0
作曲能力が酷い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:58:40.034ID:zoMN/yiqM
なんで野郎の歌を聞かなきゃならねーんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:58:45.494ID:0/qQPDzh0
まふまふはだいぶ有名だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:35.757ID:psFXs+nY0
まともな曲がないんだけど大丈夫か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:04.484ID:8uwO5Lay0
名前だけの印象で女だと思ってたが男なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:11.927ID:XffoR1+F0
米津に憧れてるのか知らんけど
あいつの作る曲質低すぎやろ
ゴーストライターしてもらったほうがいいんじゃねぇの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:01:09.245ID:vXC7LdSM0
こいつ出すぐらいなら少年T出せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:02:17.225ID:td/N34nn0
つんくとヒャダインを足して二で割ってイキらせた感じでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:02:23.578ID:0/qQPDzh0
え?まふまふって男なの?
命に嫌われている。の歌ってみた聞いて女の子かと思ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:03:08.876ID:jQAImQGE0
あの声で女と思うって耳イカれてんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:06:35.245ID:dNVlHX6vd
なんか髪の色がイカれてたのは覚えてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:12:30.843ID:UeMUsMqad
知らねぇけど生きてくのに何ら問題ないんしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:13:32.993ID:J9ZCeaKY0
知らない
Adoもうっせえわしか聞いたことないし能動的に動かないとネット時代は聞く機会ないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:16:56.999ID:kGYA5ER50
何曲か好きなのあるけど、オリジナルは総じて残念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況