X



バカね俺が縄文時代に行ったら天才扱いされた件について←こういうなろう作ろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:21.580ID:B5Z3Oa8i0
みんなに川を見せたり灌漑農業してやったり火の使い方を教えたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:38:27.024ID:5zIDwMRMd
言うほど農業のことも知らないし
火の使い方も知らないだろ
いい加減にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:39:11.134ID:8ije23lW0
川を見せたり←かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:39:57.824ID:4a000TGr0
特定の時代で無双できる一般人なんていないぞ
その辺に関しても頭が足りてないのがなろうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:40:44.268ID:9QxBptJu0
ちゃんとした知識があるなら読みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:41:05.651ID:+xj6HBJbM
変なもの食うしかなく食あたりで衰弱死するんだぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:36.746ID:Jr8B7Uhw0
バカね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況