X



【配信】超大物生主が過呼吸になって泣いてるからきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:58:22.216ID:B5Z3Oa8i0
クロアの時に頭おかしかったことについての謝罪配信(2回目) https://live.nicovideo.jp/watch/lv335078551
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:30.303ID:AInvL1Ye0
ペコチャーン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:01:02.127ID:QEKmx2hx0
金払わないと巻き戻せないからどいうい経緯でこうなったのか説明してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:04:03.253ID:B5Z3Oa8i0
>>3
俺も昨日の配信は見てないけど
まずクロアって名前で配信してた
んでこの子は中学一年生だからもちろん稼げない
そしてクリスマスなのに親からプレゼントも貰えない。
そんな時にリア友で87って生主がいて87はある程度ペイペイ貰ったり視聴者から貢がれてた。
そこで自分も87のように貢がれるかもと思って配信したがあまりにも投げ銭が来ないために視聴者に悪態を着いてしまった。
もちろん金をくれないから視聴者に対して文句言うという最低行為をしてしまった為アンチコメにぼろ負けしてギャン泣き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:04:36.696ID:+0xrXFEK0
>>3
クロア配信の時にくっそ調子乗って場の雰囲気バリバリに凍らせる
他の配信者のリスナーを叩いた結果周り全員から叩かれこの配信を始める
色々言い訳するも設定雑すぎて指摘される
嘘泣きと過呼吸の演技で難を逃れる←イマココ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:12.441ID:/56AUfiw0
ガキが乞食してねーで勉強しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:23.540ID:f96Bs9QU0
おかねほしいまん!ってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:06:03.469ID:B5Z3Oa8i0
>>7
まぁそういうことだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:06:07.723ID:B5Z3Oa8i0
NGされた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:06:26.281ID:B5Z3Oa8i0
あ、番組削除してら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:39.656ID:jjqeiI0d0
お金貰えないから暴言吐きまくってたらカウンター食らって嘘泣きってことか。典型的な子供が精一杯考えたなりの炎上商法だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:17:11.737ID:B5Z3Oa8i0
>>11
まぁそういう感じだな
火をつけるのは楽だが消すのは大変ってのを身に染みて感じて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況