X



お前らオートミールのこと意識高い系が食ってるって馬鹿にしてるだろ あれ俺たち向けの食い物だぞすっげー臭い屁が出るようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:29.695ID:h3r56GM8M
しかも爽快ブババなやつ
そして翌日はキレのいい大便で楽しめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:42.471ID:h3r56GM8M
オートミールを茶碗に1/3お湯ヒタヒタにして数十秒待ったら適当に混ぜて好きなふりかけでもかけて流し込むだけでアナルが痛くなるくらい何回も爽快特大屁が作れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:28.474ID:gk7h3mB2p
そのまま体の栄養全てが大便になって死んだんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況