X



カナダで気温-50℃が記録されたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:59.616ID:iDeST3ysa
温暖化終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:32.912ID:YIvG9c2m0
日本もそれくらいなら普通にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:37.919ID:C6L3TjBir
でも日本には四季があるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:43.536ID:AdsbtPPl0
これも温暖化の影響
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:49.392ID:G5c4T8vYd
氷河期始まったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:38.006ID:AdsbtPPl0
まあ半年ごとに40度とマイナス40度繰り返すよりかはいいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:48.060ID:97aN3hDe0
これで牛乳凍らせておけるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:56.750ID:J40GQ3OcM
世界統制 VS 地球温暖化&人口爆発連合
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:28.719ID:fSwlCPtC0
二酸化炭素は増えた方が植物元気になるしあったかい方が行きやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:20.085ID:0oS+p1i40
マジかよチューペット買ってくる!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:06.145ID:FAlUzGnC0
二酸化炭素関係ないってNASAが言ってた気がする
ただオゾン層破壊するフロンがヤバいと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:26:39.262ID:PE1wgYkx0
どうせ夏には記録的猛暑とか言ってるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:27:41.944ID:M19lVGgHp
パイプで暑い国とつなげたら良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況