X



最近若いのに白髪のやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:03:20.812ID:FINbjCBkM
明らかに年齢的にまだのやつにたくさん生えてるんだが
コロナの影響かこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:03:57.779ID:+eRvcTkxa
染めてんだよアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:10.884ID:0w/PAenK0
コロナ前からだろ
多分食生活の乱れとか生活習慣の変化だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:45.762ID:FINbjCBkM
>>3
いや明らかに多いやつよく見る
その年齢でそんな生える?ってレベルのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:58.010ID:GTrt9OJYa
20代だけど会社のおっさんより白髪多いわ
眼精疲労と精子ドピュドピュ亜鉛サプリメントのせいだと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:05:08.859ID:FINbjCBkM
日本人からユーメラニン破壊してもフェオメラニン増えるわけじゃねえのに何考えてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:05:12.009ID:i1uH9N9qd
だから染めてんだよ気付けアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:05:41.684ID:FINbjCBkM
>>7
ブリーチのやつじゃないぞ
黒髪にまばらに白毛生えてるやつ
しかもかなり目立つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:05:43.453ID:+zH750Sw0
実は年いってるけど若い見た目のをやつだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:06:04.961ID:SbMTRp6K0
ワクチンのせい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:06:18.627ID:ZdV34WYV0
なんか目を酷使すると増えるって聞いたけどホントかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:06:47.251ID:SbMTRp6K0
スマホのせいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:06:59.420ID:NRiJUgrz0
年の割に見た目の若い人が増えた
コロナで人に会わないため髪を染めるのをやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:07:15.066ID:FINbjCBkM
自分も明らかに最近白毛増えてて
そこまで増える年齢じゃないのにおかしいこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:08:35.682ID:C+w4cTmPr
昨日ブラックジャックみたいに半分真っ黒半分真っ白のアラフォーくらいのパパさん見たよ
家族の雰囲気や服装からして至って普通の人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:03.457ID:SbMTRp6K0
>>13
これはなんでだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:10.689ID:E6Wq+KiX0
お前らが知らないだけで多くのおっさんは40くらいから白髪染めしてる
最近の若人はしてない
それだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:19.294ID:Mr29YYii0
まさかインナーカラーやメッシュでグレー入れてるってオチじゃねぇだろうな?
そうじゃなければ>>9だろ

おまえの白髪は年のせいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:51.495ID:e+DRwWCra
>>11
あるかもしれんな
生まれつきの目の病気持ちだけど10歳の頃から白髪あったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:20.163ID:5zIDwMRMd
昔からいるんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:52.167ID:PF9tmAex0
苦労してんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:02.784ID:n9QU4f4Md
アーチャーみたいなやつがおおいんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:09.628ID:NRiJUgrz0
>>16
年の割に見た目が若い理由?
昔に比べて男性もスキンケアに気を配るようになったしファンデくらいはするって人も増えてるからじゃないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:52.143ID:ZhA/kQkC0
30ぐらいから生えるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況