X



毒親捨てて家出る時「ワシが1人前に育てた」みたいに感慨深くなっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:08:57.383ID:FVKFbu250
自己正当化の天才だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:09:45.124ID:C+w4cTmPr
穀潰し毒子がやっと出て行きおった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:04.543ID:XlTL+DSs0
>>2
ほぼこのパターンだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:06.447ID:/3BCNdK40
竜親なのに俺火吹けないから家追い出されたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:16.055ID:SPTOTjaJ0
焼こうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:35.139ID:8uwO5Lay0
もう関わらなきゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:45.666ID:FVKFbu250
>>3
なんかそういうデータあるんですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:12:30.668ID:iQ8UKkSiM
自分が毒親にならんようにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:14:14.200ID:XlTL+DSs0
>>7
SNSで毒親と検索してきてみ
毒親言ってる奴等の無能さがわかるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:14:44.237ID:FVKFbu250
>>8
FIRE目指してるし結婚しないから大丈夫
>>9
データください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:14:54.123ID:8uwO5Lay0
>>9
そりゃ親が無能なら子も無能になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:16:30.224ID:XlTL+DSs0
>>11
そそ
ただ蛙の子は蛙になるだけなんだけど毒親の子もまた毒親になるだけじゃなく周りにも毒を撒くからな
本人自覚無いだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:17:41.941ID:W6jhtdGDd
毒親のフレーズ出すキチは発達障害
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:22:32.874ID:MkbxdPmWa
解決しない悩みって聞いてる側も結構ストレス溜まるからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 15:46:45.222ID:Mr29YYii0
毒親だから反省なんてしないだろ
自立できてよかったな
環境に負けておっさんになっても人のせいにする奴多いのにおまえは偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況