X



(´・ω・`)地球も永遠ではないから死んだら輪廻転生はないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:39:16.870ID:7diYmv960
(´・ω・`)地球が永遠にあるなら輪廻転生はわかるけどあと数十億年後には太陽に飲み込まれて消滅するのは確定してるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:40:53.260ID:DI2r8dMtM
地球とかそういうレベルじゃなくて存在そのものの永続性を根拠にしてるんじゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:41:45.704ID:AJpPEWjNr
そのための異世界転生だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:42:27.592ID:TgHeTFz40
その前に定期的な氷河期で死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:42:38.809ID:n8iym8OHr
過去にも未来にも転生するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:43:26.736ID:vshF20Uqa
永劫回帰って知らないの?
時間が無限にあるならば
宇宙はまた同じプロセスでまた同じ地球を作り出しお前と全く同一の存在が誕生するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:45:29.880ID:a9QXeTReM
宇宙が永遠なんだなァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況