X



マヨネーズ嫌いを半分くらい克服したけど、ツナマヨとかポテサラを食べれるようになって嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:31:27.162ID:IBaGCSKe0
美味しく頂けるものが増えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:31:56.688ID:P6nsd5L10
えらい
どうやったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:32:21.809ID:y34Rr+iH0
よかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:32:38.703ID:6oICh/s10
マヨネーズ嫌いからマヨラーになった俺からすると雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:32:50.281ID:g7mZUKU10
マヨネーズの何が嫌いだったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:32:51.000ID:IBaGCSKe0
>>2
ツナマヨおにぎりを頑張って食べた
あとお好み焼きとかたこ焼きのマヨネーズは見た目にわからないようにソースと混ぜたりして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:33:10.086ID:IBaGCSKe0
>>5
語感
見た目
匂い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:33:38.747ID:IBaGCSKe0
まずマヨネーズって単語を口に出すトレーニングから始めた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:33:42.706ID:oi0P/b0O0
語感www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:34:24.614ID:e5t8KwQ60
キユーピー以外のを使うと身構える必要なく食べられるかもしれないよ
ぼくは味の素のやつが酸味が少なくて食べやすい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:34:58.092ID:PyneMkRn0
ポテサラはウスターソースをかけると美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:35:34.470ID:6xOiL/z8M
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:35:38.962ID:GGZnNVV10
語感はもはや難癖だろwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:37:52.442ID:IBaGCSKe0
口に出したり文字に書き起こすのすら身が震えるくらい嫌だったし
冷蔵庫のドリンク入れに立てられて飲み物と隣り合わせになるのも嫌だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況