X



今部屋の湿度18%くらいなんだけど低すぎだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:16:32.265ID:L5u97XS80
加湿器買おうか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:19:43.628ID:MkbxdPmWa
10度くらいしか無くて、乾燥で目に傷入って悲惨な朝だった
布団とか洗いまくって今干しまくってる
それでやっと18度くらい
加湿器買うかな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:20:12.749ID:MkbxdPmWa
度じゃなくて%だった
すまない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:22:48.093ID:L5u97XS80
かまわんぞ
うちは部屋干しすればもうちょい上がって30%くらいにはなるかな
ズボラだから加湿器買っても腐らせそうなのが心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況