X



ワクチン接種したのに旅行いくやつが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:01.568ID:/SqHiS+ma
感染しない為、感染させない為、重症化しないから、有効性はさておき接種理由はまぁわかる
でも感染する確率の高い行動をするのは違うんじゃないの?

それともなに、あの人たちは旅行とか、定期的に楽しむ行動をしないと精神に異常をきたすの?
そんなに普段から苦しい生活を強いられてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:39.761ID:0CNCgd+Fd
旅行が趣味なんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:58:40.558ID:iCVDwJZD0
同調圧力に屈して摂取しただけなので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:04:07.135ID:EgIidwJs0
頭パッパラパーなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況