X



ランダムチャットの男「お前頭悪そうだしモテないだろ。時間の無駄だから落ちるわ。」【チャットが終了しました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:48:51.281ID:HuDNes0X0
30秒後【チャット相手が見つかりました】

俺「こんにちは!(*・∀・)ノ」
さっきの男「かわいい顔文字だね。」

俺「ごめんなさい、ちょっと電話してきますね!」
男「」

10分後
俺「待っててくださったんですね!ごめんなさい!(>_<)」
男「まあ、女の電話ってのは本当に長いもんなんだな。しかしそれでも待ってたのは君がいい子だからさ。」

俺「そ、そうかな(笑)」
男「俺とLINE交換する気、ないかい」
俺「ないです」
男「」
【チャットが終了しました】

まあまあスッキリした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:49:58.328ID:/3BCNdK40
スカッとジャパンに投稿すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況