X



きのこの山とたけのこの里のミックスは何故商品化されないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:01.233ID:q3a2CVkr0
柿の種とピーナッツはくっついたり離れたりして上手くやってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:42.603ID:NTzf9CPG0
考えたこともなかった
天才かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:44:43.944ID:f2x5tPA9d
互いに相容れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:46:04.356ID:+W7+kbaud
バラエティパックなら有るだろ
チョコが擦れちゃうから一箱に入れんだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:46:06.299ID:8ije23lW0
たけのこの里だけでよくね?ってなるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:47:08.970ID:YtMCd5yor
どっちの方が数一個多いとかになるから
どっちの方が名前先とかになるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:47:57.699ID:4pxNh3sk0
ttps://i.imgur.com/pRUOk23.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:53:05.022ID:+bJjx3sM0
きけのこの山里
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 14:19:36.284ID:s1e/N8S20
たきのこの里山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています