X



メルカリで20件以上もいいね付いたのに購入されないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:40.124ID:Aqq9MHAM0
値下げしたのだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:27.717ID:SnCRAg8A0
突然失礼します
即買いしますので半額にならないでしょうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:34.840ID:Aqq9MHAM0
ははは半額?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:53.504ID:YgySq08J0
社員だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:19.748ID:Aqq9MHAM0
一瞬だけ半額にしてみようかなそんですぐ元に戻すの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:44:05.210ID:it/e1KYQM
半額にするくらいなら再出品よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:44:49.995ID:lbDb7nGs0
100円ずつ下げていけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:47:03.809ID:FDHwZSaC0
いいねが集まったら少しずつ値下げしてチキンレースさせるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:47:42.391ID:/PHyV/nH0
鴨がネギしょってるのマークだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:50:18.690ID:jAOoNKok0
メルカリって貧乏人vs貧乏人だから全然儲からないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:50:46.739ID:MkbxdPmWa
なに売ってるかにもよるけど、お正月は子供がお年玉貰える時期だから売れるといいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:59:26.808ID:n5vdXFKS0
ニッチな商品以外はpaypayの方が良いことに気づいたぞ
特に週末は週末クーポンがあるからポンポン売れるわ
ラクマは未だにマイルール厨がのさばってるから近づかない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況