X



カルビーポテトチップスの中でうすしおが最強という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:06:56.613ID:8s967Ndv0
シンプルにのり塩だろ 塩加減と海苔の風味が お酒に合う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:07:11.694ID:KwaDRS+c0
カラムーチョうめえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:08:48.125ID:Nj7tcV5Wp
はいはい、コンソメパンチだから。わかってないねえ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:10:16.827ID:Fpk3Y3L3a
ギザギザのコンソメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:10:21.296ID:dOJ2OMjyM
九州バターしょうゆ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:12:44.090ID:8s967Ndv0
>>4
ポテチにあの甘辛い味はあわん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:13:35.588ID:ZNkRplBc0
基本的にポテトチップスに関しては塩系以外ダメだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:26.796ID:8s967Ndv0
>>6
地域限定のやつだしてくんな
バター醤油とかポテチに合わなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:48.280ID:PyneMkRn0
関西だししょうゆだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:25.516ID:8s967Ndv0
>>10
食ったことないがそれはちょっとうまそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:47.692ID:A2MDmJyg0
九州醤油が一番うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況