X



すまん、シチュー感染って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:06:50.238ID:krJI4Xked
やたらニュースで聞くんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:07:37.699ID:zzCkL2Tp0
パンにぶっかけたシチューの事だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:07:49.037ID:MT6ULrE10
死虫感染じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:07:49.520ID:P+LY3LJl0
カレーに伴ってやばくなるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:07:52.124ID:0Vlczh0ia
濃厚らしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:08:48.016ID:vDWOaGP40
こくまろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:09:23.650ID:VIwf67EJF
>>8
これですわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:10:19.414ID:1VzZjj+na
昔はシチュー引き回しの刑とかあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:10:30.400ID:o6P4ZIH80
「市内うろついてたら空気感染」みたいな響きでなんか馴染まないんだわ
代わりになる適当な言葉ってなかったのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:11:41.224ID:tLVI2SJb0
それは…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:12:43.599ID:VS+LeTOir
(´・ω・`)>>1はシチューにカツ派か
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:39.676ID:wxXIG4vK0
くれあおばさんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:39.417ID:IuHH/j1j0
一ヶ月放置したシチューだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:49.331ID:5sGW/QXC0
>>10
返してよう(AA略
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:51.932ID:gBV5ceqK0
                                    ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
 返してよぅ                             /丑/つヽ)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                      /    /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                [こくまろ]     《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シチュー引き回しの刑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:31.923ID:PyneMkRn0
シチュー完成!
白飯用意しろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:58.817ID:o6P4ZIH80
>>18
コトコト音がするんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:46.871ID:bWn6Eev7r
帰り道にシチューの匂いがどこからか漂ってきて「シチューいいな…」ってなって店に寄ってシチューの材料買っちゃうやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:58.657ID:PennYIj2r
>>5
おれは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況