女ってなんで30前後になると結婚焦るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:52:30.651ID:HNc3mGU0r
俺とか32なのにまったく焦ってないw
0002じゅんピィ
垢版 |
2021/12/27(月) 12:53:13.699ID:cVbzJtgZp
何でだと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:53:58.369ID:KlVAABB/d
お前には出産予定ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:54:22.800ID:HNc3mGU0r
40まではのほほんと適当に付き合うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:55:20.131ID:+HYUqdKH0
相手にされなくなるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:55:24.819ID:MFLNLPHD0
35でもう高齢出産だもんなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:55:33.840ID:usmXtujb0
>>1が先に死ぬんだから
残された家族が可哀想でなければいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:56:14.731ID:9Qjac4H9a
女は30歳から妊娠率がガタ落ちする
あと劣化が始まるのも30くらい
さらには20代の時はチヤホヤされてたのが目に見えて減る

ワイの嫁が言ってたのはこんな感じやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:56:17.757ID:HNc3mGU0r
俺の一族長生きだから85位までは余裕で生きる予定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:57:00.834ID:L0pXfowm0
女の産みたいって欲求はすごいらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:57:07.739ID:HNc3mGU0r
30位でも馬鹿綺麗な人で結婚願望ない人とか居るけど、ああ言う人が婚期逃すのかなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:57:08.121ID:ahPn8obk0
28ぐらいから明らかに相手されなくなるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:57:09.069ID:pQxPGXlhM
衰えを感じるのと若さのアドバンテージのでかさを知る頃
そして赤ちゃんが可愛いとわかる頃
友達はみんな赤ちゃんいるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:58:13.246ID:gi4OllMAd
周りにお前みたいな男しか残ってないから焦ってるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:58:47.512ID:HNc3mGU0r
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:59:38.924ID:Nj7tcV5Wp
自分の価値が薄れていくのがわかるからだろ?
誰だってぬるま湯に浸かりたいからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:00:13.063ID:ahPn8obk0
あと自分より明らかにブスだったり陰キャだった同級生がどんどん結婚して
SNSで子供の写真とか上げてるから焦るってのもあるだろうね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:00:24.367ID:r4DeCSCL0
容姿がウリで早々から化粧だので痛めつけて劣化も早い以上そうなるだろ
男の場合は逆にむしろ30越えた方が若い頃よりかっこいい場合が多い
福山レベルでさえ青臭い若い頃よりおっさんでシワある時の方がかっこいいだろ?
そういう事
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:00:38.765ID:HNc3mGU0r
>>18
それはある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:01:23.561ID:Nj7tcV5Wp
てか最近無理やり痩せて顔ゾンビ状態のやつ多くね。
だから、避けられんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 13:01:28.186ID:HNc3mGU0r
福山は流石にもうおじさんだよ。十分化け物イケメンだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況