X



俺のコンプレックス一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:26:17.750ID:Xc31TmV8d
学歴
初彼女ができたのが20歳過ぎてから
子供に女の子がいない
年齢

どれももうどうしようもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:27:08.829ID:V41kMlHT0
マシな方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:27:18.195ID:7oSLrjth0
ビーマイベイベー
ビーマイベイベー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:27:31.453ID:h4IA2vQS0
ハゲは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:27:31.841ID:wqoWv3AK0
そこそこ高学歴なのにSESで低収入で生きてる俺の方が辛いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:28:12.442ID:aTSDHlGV0
学歴煽りしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:28:14.366ID:Xc31TmV8d
>>4
髪はあるけど、だいぶ太ったからもう容姿云々は語れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:28:56.055ID:Xc31TmV8d
高卒っていう事実よりも、大学でのキャンパスライフを送れなかったってのがコンプレックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:29:11.757ID:Xc31TmV8d
サークルとかやってみたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:29:20.635ID:9Qjac4H9a
子供に女の子がいないのは、将来的になんとかなるかもしれんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:29:35.197ID:Xc31TmV8d
>>10
どういうこっちゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:30:04.026ID:Xc31TmV8d
嫁に出してみたかった
息子ももちろん可愛いんだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:31:04.486ID:/1NrCCi00
内容が絶妙な匙加減だから釣りだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:31:16.894ID:9Qjac4H9a
>>11
息子が女の子として生まれ変わることもあるってことや
俺は従兄弟がいつのまにか従姉妹になってたで。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:31:20.047ID:Xc31TmV8d
>>13
読めない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:31:32.738ID:wqoWv3AK0
>>8
授業料500万払って若ハゲのせいで友達もできずひたすら本屋でバイトしてただけのキャンパスライフを送った挙句奨学金返済額560万を背負ったまま高卒でプログラマーになっていった年下より低い収入で働いてる俺の方が辛いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:32:26.952ID:Xc31TmV8d
>>16
そういうの聞くと安心してしまう腐った性根の持ち主なんだよ俺は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:33:02.997ID:Xc31TmV8d
>>18
親は創価じゃなくてエホバだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:33:21.754ID:Xc31TmV8d
エホバだから大学行かせえもらえなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:34:19.506ID:wqoWv3AK0
>>16
しかも社会人になってからバイトで貯めた350万はたいて自毛植毛したけど密度が低過ぎてスッカスカになってさらに辛いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況