X



セブン・ローソン・ファミマの中で一番美味いファミチキってローソンのLチキだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:16:06.686ID:Ht9uvPFEa
ナナチキもうめえけどファミチキというより唐揚げだしあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:16:40.049ID:/a3Cph7F0
ナナチキなんてないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:16:57.541ID:Yd7HeHCUp
餌が美味しすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:17:26.688ID:vnSlOVhdM
ファミチキはファミチキだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:17:43.036ID:vGMfR3JXK
んなぁ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:19:10.064ID:7a6mE5850
パリパリチキン美味かったのに即なくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:21:21.994ID:i3GrubzIa
パリチキってつい最近鼠先輩が広告やってなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:26:37.709ID:Pt6fTtaWx
スパチキは揚げたて限定
ストック品は半額になったとしてもいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:37:14.838ID:d2fPpIFE0
骨無しチキンだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:48:19.618ID:HXub9l9X0
Lチキレッドな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況