X



おすすめ30選!←こういうヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:51:59.162ID:GvyJUP1a0
いやもっと絞れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:52:32.105ID:PyneMkRn0
せめてトップ3だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:52:37.378ID:GvyJUP1a0
5本指まで絞ってから投稿しろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:52:42.640ID:QlZGIqrXM
Amazonの中華製品ズラーッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:53:09.419ID:8cQU261T0
ハゲは言いすぎだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:53:11.309ID:pxQprBeBa
確かに30は多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:53:24.898ID:PKXaETNs0
キュレーションサイトが記事に2000文字以上みたいな条件付けて発注してるんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:54:06.641ID:QlZGIqrXM
>>7
そういうことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:57:12.327ID:5qBf5h35a
文字数指定もだけど商品数多いほうがクリック確率上がるんじゃね
大抵通販サイトに載ってるような事しか書いてないクソみたいなおすすめばっかりだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:57:23.345ID:JmxzVu1Q0
(´・ω・`)ググった情報引用するだけで本人は1つも試してないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況