X



30fpsと60fpsの比較動画見ても差が分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:49:09.502ID:vNjRTS960
30と120ならさすがにわかるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:49:12.470ID:QXGKsMmV0
だいぶ変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:49:30.985ID:9fqGKBX9d
ディスプレイが悪いと同じように表示されるから分かるわけがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:49:55.141ID:7QLOvCym0
バーチャ1とバーチャ2の違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:50:42.996ID:5KfiyGBKd
ホライゾンの見たけど全然違った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:52:03.949ID:Yp9OTcYw0
さすがに変わるぞ
ダクソ3ならパリィの難易度が下がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:54:47.653ID:gzKWLUkFa
30と60は分かるだろ
それ以上ってなると怪しいけど
https://i.imgur.com/R8OP52H.gif
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:57:35.923ID:mZs/y7B2a
>>4
そらそうやw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:02:55.564ID:FanBDRUV0
>>10
30と60はすぐ分かるけど60と120がいまいち分からんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:39:59.291ID:yfZC3ujC0
プレイ動画の比較は同期キャプチャなら高い方の周波数
非同期キャプチャなら高い方の倍の周波数で再生しないと正しく評価できない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:43:26.534ID:tJkmiMcAd
gifってブラウザによってはコマ送りが早すぎると逆に遅くなるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 12:46:44.358ID:J36MjJEWa
60とそれ以上がわからんのはわかるけど30と60ははっきりわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況