X



牛乳が余るならアイスクリームにすればいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:40:14.771ID:AEfJDBxO0
アイスクリームは賞味期限ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:40:37.591ID:RKZDt4v20
そんな食わねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:40:48.583ID:TOSWjmdVa
天才かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:44:36.850ID:jcMnGMZa0
ヨーグルトにしてくれれば無限に食べられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:52:47.040ID:AEfJDBxO0
アイス作って雪の中に保存しとけばいいのに
暖かくなって雪溶けたら食べたらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:54:42.424ID:4bLEXcZOp
牛乳で売りたいらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:55:45.379ID:ahPn8obk0
バターにして安く売るのが一番いいんだけど
農水省の天下り団体がバター利権牛耳ってるんで無理なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況