X



芸人「もういいよ!どうもありがとうございました〜」←この終わらせ方嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:07:50.629ID:Md5i4ZFhd
もうちょい真剣に終わらせようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:08:30.583ID:PYM/y4Jp0
もういいぜっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:09:24.478ID:7sgqJLMDd
>>1
ならお前がやってみな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:10:02.964ID:1UafhBEr0
漫才は以上となります。
ご清聴ありがとうございました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:10:18.374ID:Kc83E1wX0
>>4
っぱこれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:39.181ID:s5gZ/kR/d
それよりも、手を前に重ねて首を傾けながらの漫才のほうが嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:54.370ID:Md5i4ZFhd
>>6
これもわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:15.896ID:4CpvNOrma
ブパパブパパブパパ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:29.487ID:2g2XtoWU0
はいどうも〜!って高速で手を叩きながら登場するのも嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:57.659ID:Md5i4ZFhd
もういい!変われ!←これ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況