X



今年の正月は日本酒を嗜もうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:36:43.765ID:wqoWv3AK0
最近やっとビール飲めるようになった28歳です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:38:02.676ID:gvS+9OiM0
悪酔い注意
量はもうちょっといけるかなで止めとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:38:15.087ID:wqoWv3AK0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:38:24.330ID:cDIrD6Dw0
日本酒は美味しいけどすぐに酔いが回る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:40:07.874ID:p7Q2FKNU0
おおえせん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:45:13.221ID:wqoWv3AK0
とりあえず月桂冠でいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:48:09.519ID:wqoWv3AK0
>>8
後で酒屋で見てみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:50:51.640ID:wqoWv3AK0
>>10
そういうガチな酒屋は知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:52:32.267ID:wqoWv3AK0
>>12
奈良
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:53:01.949ID:uPR+JKqz0
地酒でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況