X



お前ら俺のスペックってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:32:54.355ID:yRCWMxLo0
もうじき50歳
家のルールでバイトは一切禁止
高校を出てからずっと家業手伝いばかりやらされる
恋愛歴はなし 職歴もなし
顔はゴリラーマンそのもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:33:24.284ID:dvjcvi+y0
よくわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:33:54.329ID:WHiJZl5U0
幸せそうで良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:34:11.282ID:R28OZru9r
ジャイアン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:34:23.781ID:yRCWMxLo0
なお年収は120万
マジで笑えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:34:31.897ID:RrM5TM9Q0
家業による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:34:47.296ID:yRCWMxLo0
学生時代はモアイとかゴーレムとか呼ばれてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:35:26.127ID:yRCWMxLo0
家業は音楽教室(三味線)
この業界は一般社会の常識が一切通用しない閉鎖社会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:36:45.510ID:yRCWMxLo0
小学生の時毎日いじめを受けたせいで分裂症を発症した
一時期入院を勧められるほど悪化したけど自宅療養を選んでいまだに療養中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:36:49.068ID:bpGj9ndV0
イースター島に移住しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:38:01.263ID:13NtHOEe0
0点
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:40:19.604ID:t2bMF8Yp0
親が死んだら継ぐの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:44:54.648ID:R28OZru9r
情報を小出しにするな
そんなことしても伸びねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況