X



年末ジャンボ宝くじ買った奴ちょっときてくれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:53:29.713ID:eCe8r89f0
一等当たった時の使い道教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:53:52.575ID:BFCxdoFg0
貯金!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:54:02.743ID:NkfI8r1fd
全身くまなく検査
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:54:25.170ID:5C/zfssUa
車のバンパー直す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:54:26.268ID:psFXs+nY0
歯医者行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:54:30.072ID:eCe8r89f0
>>2
何も買わないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:54:32.118ID:wLMhcO5k0
エンジェル投資
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:54:42.569ID:g2nBkdlo0
このスレ開けたやつに絶対当たらない呪いかけといた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:54:49.045ID:bbROCXrK0
株を買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:54:56.036ID:eCe8r89f0
>>3
わかる
おれも調子悪いとことか全部診てもらうわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:55:08.974ID:eCe8r89f0
>>4
車買おうぜw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:55:10.142ID:dCbD/zgP0
当たるまで母ちゃん死んだらあかんで、ってネタできなくなるから困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:55:19.420ID:eCe8r89f0
>>5
おれも行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:55:47.604ID:eCe8r89f0
>>7
投資はとりあえず欲しい物買ってやりたい事やってからでいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:55:55.884ID:dCbD/zgP0
健診はお財布に関係なく行こうぜ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:56:11.918ID:eCe8r89f0
>>8
何でそう言う事言うかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:57:09.019ID:eCe8r89f0
>>12
もし今までそれ言ってたなら当たった時かーちゃんどんな顔するんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:57:12.558ID:4RMATekf0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:57:30.742ID:eCe8r89f0
>>15
なかなか時間がないんよ
0020さんぽ大尉 ◆dFz1krbU1U
垢版 |
2021/12/27(月) 07:58:46.696ID:F7r6FDHV0
衣食に金をかける、不動産は譲与税が馬鹿らしいから賃貸を都度用途にあった新しいとこに住む、だって使い勝手悪くなるときあるし、その場合改築で金使うなんて無駄だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:59:24.424ID:dCbD/zgP0
>>17
こら使い切るまで死ねんなーって切り替えていく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:00:02.398ID:eCe8r89f0
>>20
改築してもあまりあるぐらいの額だろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:00:21.028ID:uHoIyBsJ0
20枚も買ったから多分当たる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:00:23.777ID:eCe8r89f0
>>21
有能www
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:01:03.837ID:yl3Z+SnU0
毎年買おう買おうと思ったら販売時期終わってるんよな。
こんなだらしないやつに億なんてお金当たらん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:01:14.768ID:eCe8r89f0
>>22
ガハハハ!!って笑ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:01:22.859ID:psFXs+nY0
100万でもいいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:01:52.590ID:eCe8r89f0
>>24
買った以上可能性は0ではない!
思う存分夢みよーぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:02:43.519ID:eCe8r89f0
>>26
おれも忘れてて23日に通りかかった店で買えたぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:03:28.842ID:eCe8r89f0
>>28
確かに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:03:53.206ID:yl3Z+SnU0
>>30
当たるおまじないかけといた。
俺の分まで当ててくれ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:05:45.931ID:Tt28NkOcd
このスレにいるお前らにチャーハン奢るわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:07:09.503ID:eCe8r89f0
>>32
ありがとう!
もし当たったら絶対スレたてるからその時おまえに1億ほど渡すよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:07:34.947ID:eCe8r89f0
>>33
出来たらラーメンも付けてほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:35:10.161ID:aJPIDbOP0
すたみな太郎行く
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:36:35.155ID:RAXzmLbV0
>>21
ヒロシイケメン!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 08:44:04.071ID:n8iym8OHr
どうにか好きな作品をアニメ化できないか考えてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:12:28.925ID:dCbD/zgP0
実際凡人が7億とか10億手にしても絶対守りに入ると思う
10億自力で稼げるやつがあぶく銭10億手に入れたら酔狂なことするかもしれんが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:24:37.187ID:PxNxtYZod
30枚買ったけど少なかったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況