X



流石にチェーン付けたわまじでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:19:36.315ID:iZwYiZPvp
まじでやばいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:21:03.966ID:0w/PAenK0
スタッドレスタイヤ持ってないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:21:48.456ID:MT89023ld
雪とかどこの田舎だよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:23:00.687ID:GqrXMiogd
電車使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:23:01.519ID:GvyJUP1a0
チェーンがチャーミングすぎるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:25:32.773ID:7JLATi/E0
昨日アマで買った布チェーン届いたけど今日は仕事休んだわ
ちょっとやる気失うぐらいには雪積もってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:25:46.607ID:QUbdPt440
腰に?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:31:47.422ID:LJsn9gQQp
俺も財布にはチェーンしてるガイジだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:33:11.245ID:+MLwTq8SF
東京はいいよな
「東京で大雪です!すごく積もってます!」なんて報道されてても
この程度だもんな
https://i.imgur.com/BvLdzFo.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:34:49.207ID:0w/PAenK0
>>9
これは地下鉄以外止まるやつだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:35:57.877ID:dlUNBStCd
>>9
積もってないよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況