X



整形外科とかいう糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:17:41.791ID:6y8JkojIr
レントゲン撮って異常はなさそうですねロキソニン出して様子見ましょうで終わりの糞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:22.513ID:CcyReN0+d
異常あるほうがよかったんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:25.636ID:3KZxub7+0
クソみたいな病院行く方が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:31.669ID:5mMAkIJP0
お前がクソなだけだから安心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:19:05.593ID:78WAlSfF0
俺もぎっくり腰で行ったら牽引療法で逆に悪化された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:19:13.319ID:yCFO5nFjp
おまえがクソだからクソみたいな扱いされるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:19:56.681
>>1
これな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:20:26.527
>>2
異常あるなら異常あるって言ってもらったほうがいいわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:20:27.002ID:amfC2WOw0
俺の行きつけはすぐに痛み止めの注射打ってくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:21:18.730
>>3
>>4
↑おい>>1こんなこと言うゴミしかいねーからその整形外科にガソリン撒いた方がええで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:21:49.522ID:A6UjgJTod
>>1は整形外科じゃなくて精神科の患者だったってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:22:42.684
明らかに普通じゃないところから普通じゃない痛み発生してんのにレントゲンだけとって終わりとかありえねーからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:23:51.708ID:Fz78c25Rd
まぁ異常があるとしたら頭の方だしな
全く異常が無いって言われるのもなんか違うよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:24:16.880ID:OaZ+a/YR0
>>9
お前の異常は精神か脳のほうだから整形外科ではどうしようもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:24:27.172ID:Qzp8+Get0
整形外科に関してはMRI撮ってくださいをゴリ押しした方がいい
クソ痛えのに湿布とマイクロ波だけで治るわけがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:25:05.832ID:KSKt3gbW0
実際なんの異常もないことが多いんだよ
痛いと思っていうところが痛くなるっていうのは誇張でも精神病でもなくよくあることなので
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:25:36.225ID:78WAlSfF0
>>1
よく読んだらこれはまともだわ
俺の行ったとこがほんとの糞
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:26:50.382
まあ2回行って同じこと言われたら変えた方がいいわ

俺も似たような対応されたとき医者の目の前で診察券破いて捨てて帰ったことあるわ

明らかに筋から異常な傷み方してんのに3回4回行ってからなんか面倒くさそうな顔で応対しやがったから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:27:15.097ID:06Y7Wmf40
異常がなくて痛いのはペインクリニック池
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:28:04.901ID:ClYdBHsYd
>>19
嘘イキりワラタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:29:24.678ID:TY1Pui5Gd
>>11
アウト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:29:35.110
>>21
なんで悔しがる必要あるの?医者?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:30:18.880ID:ULcRVn0l0
>>5
ワロタww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:31:44.729ID:ClYdBHsYd
ID隠してまで嘘イキりしなきゃならんヒキw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:32:59.212ID:Fz78c25Rd
ID隠しとかNGしときな
ろくな奴居ないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:34:09.556
>>25
>>26
言い返せないからID非表示煽りww
いつになったら成長するの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:35:46.801ID:wr7cwj/Yr
>>19
異常がないのに痛い痛い言うめんどくさいやつもう来んなと思われてたなら、もう来ない!は大歓迎だろ
医者側の完全勝利だけど何のためにキレたアピールしたの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:36:39.769ID:Fz78c25Rd
レスが増えてるけど見えないって事はなんか喚いてそうだ
よく分からんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:38:44.120
>>28
え?じゃあこの場合俺の勝利はガソリン撒く事だったの?

異常がないんじゃなくて異常を見つけられない無能医者じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:40:00.080
>>29
見えないふりバレバレでワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:41:06.191
医者ってほんとゴミばっか

行けばとりあえずレントゲンとしか言わねーし
レントゲンだけでしか判断しねーし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:42:45.265ID:3KZxub7+0
なんでもいいから黙ってセカンドオピニオンしろようるせぇな
今時クリニック単位でMRlかエコー置いてないようなとこ行ったんだろどうせ
調べてから行かない方が悪いんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:46:04.579
>>33
まあそれがいいわな

整形外科でもちゃんと見てくれるとことジジババの話し相手で金稼いでる様なゴミみたいなところあるからな

一回目で何もないって言われたら違う病院行ったほうがいいわな

現にここにもなんか心当たりありそうなゴミがレスしてるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:53:27.541ID:3KZxub7+0
あと問診の時は自分がいかに困ってるかアピールみたいのしないでちゃんと医者の質問に答えろ
何時からどこがどんなふうに痛くて瞬間的な痛みなのか持続的な痛みなのかとかその辺ちゃんと答えてりゃ必要な検査はするはず
それやっててダメなら医者がクソだからさっさと見限れ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 07:57:17.474ID:ULcRVn0l0
ややこしい症状が出た時
口下手だと困るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています