X



シャアとアムロってシャアとアムロだけで何億稼いだんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:56:14.749ID:ibuRVIne0
他の役聞いても全部シャアとアムロだわ
キムタクと一緒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:07.772ID:OcA4Zaaf0
シャアとアムロでドコモのラジオCMは好きだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:19.155ID:kyZV0tFKd
アムロより星飛雄馬だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:32.652ID:gcuaPHaVa
ヤムチャしやがって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:59:18.698ID:513sTTA7x
ガンプラ率はアムロの勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:00:09.200ID:Nwd49mx50
バーローでもアムロの勝ちだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:01:20.107ID:Gc+x1TYp0
アムロはまだヤムチャのイメージもあるけどシャアはマジで全部シャアに聞こえる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:04:48.482ID:qoYpXw4ba
ペガサス流星拳もアムロだろたしか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:31:55.388ID:APrxEHFq0
カーグラは趣味だからノーギャラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:34:20.131ID:Q8d3XNPV0
緋村の師匠もシャアに聞こえる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:34:55.187ID:+1OLNg8j0
古谷の方はまだバリエーション感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況