X



【悲報】生まれた時から金持ちの人間、ずっと金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:30.824ID:yrE5iQVea
貧乏はずっと貧乏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:38.394ID:yrE5iQVea
これが現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:53.038ID:A8hxl7DB0
トマピケティの資本論か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:24:01.106ID:A8hxl7DB0
働いてゼェゼェ金稼ぐよりも金持ちが金融商品買って金増やす方が税金かからんし、金も増えやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:24:20.043ID:yrE5iQVea
どこが平等だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:24:28.784ID:yrE5iQVea
スタートラインは揃えとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:25:06.646ID:ifVX6U7q0
庶民だったけどコロナバブルで富裕層や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:25:13.627ID:W99fBFA+0
俺の家系は祖父が成金になって父が食い潰して2代で終了w
俺は強くてニューゲームできなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:27:45.481ID:WoLaJis20
金の有無じゃなくて家庭環境が大きいんだろうね
親が大企業リーマンなら子供もそうなるし貧乏ならフリーターになる
学生時代はスタートライン全く同じなのに不思議だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:29:03.755ID:lXZeoZaa0
ワイの親父医者なんやがワイ高卒なんやが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:29:57.803ID:YQ5ffIA+0
父さんが倒産した俺はどうすれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況