X



iPhone8ってまだいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:01.289ID:5RHTEZNF0
スペック的にに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:19.270ID:g0difUC50
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:20.733ID:Q5lDMG7J0
余裕余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:34.270ID:g0difUC50
iPhone 13 Pro Maxにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:45.262ID:soyT4thJ0
ゲームとかしないなら余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:46.283ID:WgFb6M2N0
いけるけど買うのはやめとけ
SE2の方がコスパいいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:20.169ID:WgFb6M2N0
新品SE2フリマだと3万でやり取りされてるから中古iPhone8を2万近く出して買うメリットが無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:07.171ID:qjSdZntX0
2年半前にかったけど今でも8でこまらん
でも今から買うのはやめたほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:15.467ID:Y57wk68P0
ゲームやりたいならやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:46.661ID:WgFb6M2N0
ゲームも基本余裕だよ
でも今から買う機種ではない
俺を信じろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:57.569ID:jtQYLS/n0
まだいける
サブ機で使ってるが問題ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:20.245ID:WgFb6M2N0
今コスパ目当てで買うなら新品SE2
機種変や乗り換えでもSE2だろう
性能をある程度求めるなら安くなった11無印か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:16:04.700ID:Y57wk68P0
>>10
身内がcodやってるけど早く買い替えたいって呪文みたいに言ってたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:17:18.418ID:WgFb6M2N0
>>13
FPSはちょっと厳しいよそりゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています