X



わおが入院してた時小さい女の子の幽霊見たんだけど歌が頭に残ってるんだけどこれどうなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:44.071ID:o9YrkEeNa
わお気管支炎で入院してたんだ
それで相部屋で小学1年か2年位の女の子と一緒だった

つづく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:54.646ID:o9YrkEeNa
幽霊だとは思わなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:59.242ID:ZSu29QX20
乙!感動した!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:37.663ID:o9YrkEeNa
>>3
たしかにある意味感動したかもしれない


なぜならその女の子幽霊だと気づいても不思議と怖さが無かったからや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:56.313ID:o9YrkEeNa
当時ハッキリ覚えてたはずの顔もよくおもいだせない
ただ忘れたとかじゃなく記憶を消されたみたいな不思議な感覚
たしかにハッキリ顔みてたはずなんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:31.960ID:o9YrkEeNa
おまえらチェレンコフ光ってしってるかな?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:37.674ID:+ZAl+UTy0
夢だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:56.699ID:UmtWLYEA0
合宿免許はわお!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:57.612ID:o9YrkEeNa
チェレンコフ光ってのはね(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:29.859ID:o9YrkEeNa
>>7
夢じゃないんだよ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:15.093ID:nTu7Dx0d0
入院じゃなくて合宿じゃの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:09:25.977ID:o9YrkEeNa
>>12
わおって僕って意味だよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況