X



個室サウナ経営したいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:45.809ID:K6Tfg86r0
どう思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:58.072ID:DxSLGxCs0
せえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:03.788ID:K6Tfg86r0
じゃあするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:06.725ID:ZXLleJCvd
抜きアリ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:28.114ID:K6Tfg86r0
市から助成金もが取れねーかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:24.258ID:K6Tfg86r0
フィンランドサウナがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:12:36.447ID:9VyFD4cTM
需要あるの?
あったとしても銭湯に勝てる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:15:45.792ID:K6Tfg86r0
>>7
銭湯周りにないし需要はある
あとやりたいからやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況